01:29 

Nagini, kill!
Я, наверное, никогда не привыкну к тому, что меня действительно можно желать настолько сильно. Я никогда не считал себя красивым. Даже наоборот. У меня множество недостатков, включая не только внешность, но и характер.
Однако…Вчерашний вечер снова озадачил меня настолько, что я пребываю в довольно задумчиво-неверящем состоянии до сих пор. Я снова и снова задаюсь вопросом. Почему? Почему я снова прикоснулся к нему? Почему снова взял его за руку…Почему решил вновь посмотреть в его глаза с этой чёртовой преданностью и доверием? Я старался отводить взгляд. Потому что, не дай бог, он разглядел бы в моих тёмных зрачках всю эту бурю эмоций, так тщательно скрываемых за маской спокойствия.
Я говорил, что никогда и ни к кому не хочу быть привязан. Никогда не обременю себя меткой принадлежности кому-то. Я избегал его почти месяц. И что теперь?
Тело охватывает предательская дрожь, когда я вспоминаю его прикосновения. Это похоже на зависимость. На начало одержимости. Он умудрился забыть у меня свою вещь. И теперь у нас появился ещё один повод для встречи в приватной обстановке.
Чёрт, кого же ты обманываешь, Северус…Ведь твоя одежда пропахла его одеколоном. А руки трясутся при воспоминании о том, что около пары часов назад они сжимали эти бледные, чуть прохладные пальцы…
- Северус, может, купим тебе ошейник? - с усмешкой заявляет Лорд, когда мы проходим мимо зоомагазина.
- Не здесь. Лучше в другом месте. - незамедлительно и без особых раздумий отзываюсь я.
Чувствую себя полным идиотом. Ведь ещё пару дней назад я чуть ли не благим матом кричал, что ценю свою свободу.

«Моё имя, произнесённое твоим голосом, - это всегда…Маленькая смерть.»

@темы: Severus

URL
   

жизнь Темного Лорда и его (не)верной летучей мыши

главная