Nagini, kill!
"Иногда мне кажется, что это всё...какой-то странный счастливый кошмар. Сопровождаемый смертью. Но тем не менее прекрасный. Потому что я впервые...чувствую себя нужным кому-то."

Сегодняшний день сопровождался сплошным ожиданием. Милорд не появлялся до середины дня. Тем не менее, я не переживал. Я знал, что он непременно вспомнит обо мне и придёт. Занимался своими делами и старался не слишком часто вспоминать о нём. Однако в душе начали появляться сомнения. Обычно, когда я слишком ждал чего-то или кого-то, всё было в пустую. Я мог ждать человека весь день, а в итоге лишь сказать ему пару холодных фраз. Мог ждать какого-то события, а в итоге испортить его.
Я боялся, что когда он вернётся, я снова не найдусь, что сказать, сделать и как объяснить своё присутствие в его покоях на протяжении нескольких часов к ряду. Однако я и правда ждал не зря. Я читаю свою необходимость ему в каждом взгляде этих глубоких глаз. В каждом его прикосновении. Случайном или же намеренном.
Сегодня я наконец-то научился ждать без тревоги и страха в душе. Такое ощущение, что я заново начинаю жить. Спускаясь в самые глубины нашего личного Ада, но при этом самосовершенствуясь с каждым днём.

"Даже когда Ваши глаза пылают яростью, я точно знаю, что боль ни за что не превзойдёт ту, которую я не смогу перенести."

@темы: Severus